Анка маленькая но плииз не делайте мизерных!
Имя-
Возраст-
Пол-
Кто вы(лев , собака...)
Характер-
Внешность(можно картинкой в полный рост)-
Личный статус-
E-mail-
icq-
Как часто будете посещать ролевую?-
Не покинете нас?
Дорогие участники и гости, если вы попали в неловкое положение, обращайтесь к администрации: гл. админ Инфинити, и администраор Клара...
- - -Спирит - душа прерий- - -Форум-. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - - -Спирит - душа прерий- - -Форум-. » Анкета » Анкета!!
Анка маленькая но плииз не делайте мизерных!
Имя-
Возраст-
Пол-
Кто вы(лев , собака...)
Характер-
Личный статус-
E-mail-
icq-
Как часто будете посещать ролевую?-
Не покинете нас?
Имя-Клара
Возраст-3 года
Пол-ж
Кто вы(лев , собака...)-лошадь
Характер-характер у Клары очень неопределенный. Сегодня друзья видят ее радостной и общительной. Завтра она будет на всех огрызаться, ко всем лезть и вообще вредничать. А после завтра она снова весела (можно сказать, кобозебра ) Ее пристрастия сразу тоже не поймешь. То она весело играет с жеребятами, то веселится в кампании жеребцов, то сидит в сторонке с задумчивым выражением лица. У нее нет никаких предпочтений. Она сегодня может искупаться в тихой речушке, а завтра нырнуть в клокочущий водопад (правда, не сильно высоко). (Аккуратно, бьется!!! )
Это высокая тонконогая кобылка. У нее черные, как смоль, грива и хвост. Синие глаза почти неприметны собой. Масть у нее серая, но это не значит, что она жмется в стороне и ведет себя тихоней. НЕТ! Она и в детстве том своими черными копытцами исбороздила все доступные для жеребят уголки прерии. Что за шрамик у нее на ноге? - спросите вы. Это она ушиблась в детстве о какой - то камень.
Личный статус-'Свобода во всем'
E-mail-petdom@yandex.ru
icq-нету...
Как часто будете посещать ролевую?-Я постараюсь, но гарантировать не могу, очень много времени на свою ролу уходит...
Не покинете нас?-если вы, админы, не покинете ролу
Добавила строку Биография, думаю, она не помешает:
Кларино прошлое покрыто туманом. Однако друзьям можно и рассказать: Клара несчатстна. У нее были и любящие родители, и друзья. Но в одну ночь она потеряла все. Неужели вы заинтеросавались? Ладно расскажем все по порядку. Клару, эту маленькую сорвиголову, в табуне любили все, особенно ее отец, вожак стаи. Кларина мама была кроткая кобыла, и она очень любила дочку. Характером малышка пошла в отца, мастью - в мать, однако частичка маминого характера навсегда запечатлелась в ней.
Однажды, резвясь с друзьями, Клара увидела несущийся табун. Она с жеребятами понеслась в табун и сказала о пришедших отцу. Табун поравнялся с ними. Все лошади были удивлены, да и отец тоже, он не знал, что же заставило табун покинуть плодородные степи и полноводные реки тех мест. Вожак другого табуна подбежал к отцу и закричал:
-Спасайтесь! Уходите!
-В чем дело?
-С реки поднялась вода! Все наши земли затопило! Еще три дня - и водой покроется ваша территория! Спасайтесь!
- Хорошо.
Отец повернулся к безмолвному табуну.
- Мы уходим завтра на рассвете.
-Табун умчался Лошади, встревоженные вестью, легли спать. Завтра им придеться покинуть свою родину. Навсегда...
Клара проснулась от тревожных криков. Спасающийся табунн ошибся - вода шла с неимоверной скоростью. Клара вскочила. К ней подбежала мать и закричала:
-Бежим! Беги же!
Клару не пришлось долго упрашивать. Она побежала...
Вода бежала вслед за ними. Мать пооняла, что дочка не сумеет уйти от стихии, и побежала вперед - на горы. Они подбежали к пропасти. Мама посмотрела на Клару. Та была в страхе. Мать улыбнулаь. Ну где такой крошке перепрыгнуть через пропасть! Кобыла положила ее себе на спину. Ноги оттолкнулись и лошадь замерла в последнем прыжке.Еще чуть... Еще маленько ...
Кобыла чуствовала, что она не допрыгнет. Она напягла все свои мышцы и оттолкнула Клару, недолетев всего 2 метра. Клара упала наземлю. Голова зудела. Но вода мчалась за ней. Она собрала все силы и побежала дальше...
Как ей удалось спасти... Она сама не знала. Очнувшись в какой-то пещере, она встала, и шатаясь, пошла к выходу. Она вышла и потихоньку пошла. Куда? Неизветно никому.
В голове роились вопросы. Как она попала в пещеру? Почему она выжила, а не утонула? И почему же так болит голова?!!!
Суперская анкета!100% принята!~Лилиан~
Имя-Лилиан
Возраст-2 года
Пол-Ж
Кто вы(лев , собака...)-лошадко
Характер-Добрая не навязчивая любит поиграть
Внешность(можно картинкой в полный рост)-Воронная коба картинка после анки
Личный статус-"Демон снаружи незначит внутри"
E-mail-Tania@rambler.ru
icq-
Как часто будете посещать ролевую?-Постоянно
Не покинете нас? 
Анкета оч малая, но всё-равно принята, дополни 5,6 пункты.~Инфинити~
Имя-Люси
Возраст-1,5
Пол-кобыла
Кто вы(лев , собака...)лошадь
Характер-Ну для начала я самовлюбленая,позитивная но бываю и холоднокровной, но не часто. Любл ходить под дождем, бегать, смотреть на звезды. Меня лудше не злить а то я могу сарвотся. Когда я росроенна то у меня всегда найдется на это причина. Не упавляемая, и не предательница, могу и пошалть если будет настроение, могу и изредко поплакать но это на часто=)))). любли играть с жеребцами хотя и сама еще молода. Очень мечтательная, ненавижу когда меня заставляют что-то делать без моего желания. Люблю общатся с друзьями но у меня их не так уж и много. мечтаю найти своего единственого =)))))))))
Внешность(можно картинкой в полный рост)-я коричневого цвета Морда и ноги чуть темнее. одилаь спрзоком стоны,првый глзу мея зеленый а левый голубой.по этому павы глаз у меня оедн гоубой линией, грива и хвос темно каштонового цвета на хвасте синяя прядь. олигантная и очень красивая, не очень высокая, хорошее телослжение, небоьшие илигантные уши, красивые и стройны ноги, короче можно посмотреть на аву=)))))))))
Личный статус-одна... как всегда одна...
E-mail-anna.koroleva@mail.ru
icq-440-514-031
Как часто будете посещать ролевую?-постояно
Не покинете нас? нет
Принята ~Инфинити~
Отредактировано Люси (2008-09-13 14:23:19)
1.ник. Инди(Индиго)
2 пол.Кобылка
3 возраст.Еще молодая ,1 год
4 Характер(не менее 4 предложений)Инди добрая и доверчивая,с ней легко дружить.Но кобыла с характером,по своему упряма и непокорна...Веселая,улыбчивая лошадка..Любит свободу и ветер...Вот такая она(Я)
5 внешность(Никаких ава)Инди небольшая арабская кобылка,в холке примерно 160.Масть гнедая,черная грива,небольшая проточина на носу.Она крепкого телосложения,грациозная и очень красивая кобыла
6 биография(не менее 5 предложений)Родилась гнедым жеребенком(есть фото) в табуне мустангов,как и все дети играла,бегала..Но однажды,за табуном погналась стая волком,и отбили ее от табуна(так как она была еще жеребенком)
Ее ранили..но не убили..не смогли))))))Даже будучи жеребенком она умела пользоваться мозгами...Инди убежала от них,но не нашла свой табун((((((И до сих пор она скитается в одиночестве,ища его....Грустно...зато правда...
7 В каком табуне будете(в табуне Сиесты,в Раю,В аду)Инди ищет свой табун))))Еще пока не решила))))
8 Желаемый статус свободная,как ветер...
9 связь по мейлу
как часто будете посещать ролу??Думаю,раз в день точно)))))
11 Вы не забросите нас?если Вы не забросите НАС то нет)))))
Инди
и это мой мультяшный облик))))
Вы здесь » - - -Спирит - душа прерий- - -Форум-. » Анкета » Анкета!!